聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

DSCF2063.JPG  

完成日期:2015.01.03
拼圖主題:Admont Abbey Library
拼圖片數:1000 pcs
完成大小:67.5 x 44.1mm
拼圖品牌:Piatnik

DSCF2084.JPG DSCF2083.JPG DSCF2082.JPG

DSCF2081.JPG DSCF2079.JPG DSCF2073.JPG  

2014年以感性的美人圖做結尾,2015年首拼就以充滿書香氣息的圖書館開始吧!


這幅果然有難度,拼片比正常小一點,刀膜和圖案都不好辨識,拼的過程一直不安地覺得會不會有缺片啊!(因為一直辨識不出來)> < 最後成品一片都沒少才鬆一口氣。


Admont修道院圖書館1776年建於奧地利,全長超過70公尺,圖書館中收藏了超過200,000本的珍貴書籍,它以巴洛克式建築、藝術雕像及珍藏的手稿而聞名,據網路資料迪士尼動畫美女與野獸裡的城堡圖書館就是這個場景。(全球十大圖書館:按我)

DSCF2078.JPG

 

DSCF2074.JPG

 

DSCF2070.JPG  

 

DSCF2067.JPG  

有關這座世上最大古老修道院圖書館的小知識可以看一下這個網址唷!
http://easy.sina.com.tw/news/article_newsid-1816585.html

 

想欣賞實景內部照片的拼友可以看一下這個網址唷!O(^ v ^)O
http://www.damanwoo.com/node/73764

 

 

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • BV
  • 我好容易被圖書館吸引喔~~
    而且實景也美呆了!
  • 喜歡圖書館+1
    國外好多有名的圖書館都好有特色!

    warmball 於 2015/01/04 12:39 回覆

  • Yaya
  • 最近的話球可以考慮去逛台大社科圖書館,是伊東豐雄設計的,很美!(但我不知道有沒有開放給外人進去XD).

  • 哈!謝謝!我在問一下有沒有開外給外人進去。XD

    warmball 於 2015/01/15 19:52 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消