聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

DSCF1214.JPG  

完成日期:2014.02.01
拼圖主題:Meadow Flowers and Cherries
拼圖片數:1500 pcs
完成大小:68 x 47
拼圖品牌:Castorland
畫家:Jrisha Hardwick

DSCF1226.JPG DSCF1224.JPG DSCF1222.JPG  


油畫…啊…真是讓人又愛又恨啊!


本以為這幅顏色分明~~~應該會很好拼!

 

But!! 人生最多元的就是這個 But!! (關人生什麼事= =)


碗啊!瓶子啊!陶罐啊!拼片白不白…藍不藍…綠不綠!


好難認呀!囧顆星直達三:囧囧囧

 

But!! 人生無所不在的就是這個 But!!(又關人生什麼事= =")


紅花和櫻桃跟本分不出來,本以為很好認的,結果…除了反光白白的地方好認以外其它都分不出來,連花梗和櫻桃梗都不好認出來。難道我有顏色弱視嗎?ˊˋ


反倒是背景比較好拼,拼的超順的!頭一次覺得背景比內容物好拼很多!ˋˊ


囧顆星直達四:囧囧囧囧

 

But!! 「拼圖」最機車的就是這個 But!!


拼完後竟然發現…

缺二片!缺二片!缺二片啊!!T^T (其實拼到剩背景時就發現了)


晴天霹靂之房間都快被我翻了也找不到!(頓時鬱卒貌)


倒是翻出一堆灰塵!(離題了)(沒好好大掃除厚!= =)

還記得第一次遇到缺片是貴松松的LP木拼,缺的位置還很妙!


囧顆星直逼五:囧囧囧囧囧

 

But!! 這應該是這篇最後一個 But!!


實在是無言啊!如果這圖普通的話就算了。偏偏我還蠻喜歡這圖,因為真的很美!當初就是看上那堆可口的櫻桃才買的呀!


不想用小雷的手工補片,所以正考慮是不是要重買一幅來補缺片。(對不起我執著了!)


啊哩啊雜嘮叨了一堆!還是看圖吧!(缺片的地方很礙眼就是了= =")

DSCF1227.JPG

 

DSCF1221.JPG

 

DSCF1219.JPG

 

DSCF1218.JPG

 

DSCF1425.JPG    

創作者介紹

Ben's Now and Then:my life digest

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 圈圈
  • 缺片最近是一種流行嗎(默默流淚)
  • 默哀 +1

    warmball 於 2014/02/01 16:42 回覆

  • 阿雅
  • 別~~千萬別流行!!(抖)
  • 還記得第一次遇到缺片的時候,那陣子也是先有一些人碰到缺片…然後…然後…然後……我就中標了!!!!!!!!!(淚奔)

    warmball 於 2014/02/01 16:44 回覆

  • Yuki
  • 我覺得再買一幅可行,castorland價格還算合理.遇到這種事情真的只有想開點啦.
  • 呵!我也覺得castorland價格還ok,所以才想再買一盒來補片。
    不然真覺得這圖可惜了。

    warmball 於 2014/02/02 08:46 回覆

  • BV
  • 缺片真的超討厭的!
  • 真的!T^T

    warmball 於 2014/02/03 16:43 回覆

  • Molly
  • 版主您好,我最近才接觸拼圖,想請教:除了pintoo以外,有哪些品牌的拼圖緊密度較佳,可以整片或局部拿起來?
  • 其實很少耶!除了pintoo外,應該只有sunsout和ceaco可以局部拿起來,其它的普遍來講應該都沒辦法。


    你可以參考下面二篇文章

    白菜:http://icecore.pixnet.net/blog/post/26553861
    柚子貓:http://pewtercat.pixnet.net/blog/post/11483136

    PS:你沒登入留悄悄話我回你會看不到,就先公開出來囉。

    warmball 於 2014/02/10 10:13 回覆

  • Molly
  • 謝謝!分享的兩篇文章正好是我需要的,太實用了。對我這種不喜歡拼片散落不好收拾又懶得加框的人來說,pintoo還是首選,只是它們家會令我喜愛的圖不多。
  • 如果只是拼完要收起來其實還蠻好弄的,很多拼友都是拆成幾個大片放進夾鍊帶裡,很方便。你可以參考這篇文章:
    http://pewtercat.pixnet.net/blog/post/11483296

    或是http://warmball.pixnet.net/blog/post/32003075(這篇隨便看看就好XD)

    如果是拼的過程好移來移去,那真的就只有PINTOO最方便了。= =

    warmball 於 2014/02/10 14:41 回覆

  • Molly
  • 原來是這樣收拼圖的啊,謝謝你的熱心分享。上面這幅Castorland的油畫靜物真的好美~