聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

 DSCF0254.JPG    

完成日期:2013.06.22
拼圖主題:Facce di bambini 孩子們的臉孔
拼圖片數:500pcs
完成大小:50cm X 50cm
拼圖品牌:UNICEF
畫家:Hiromi Ushijima

DSCF0277.JPG DSCF0276.JPG DSCF0275.JPG

DSCF0274.JPG DSCF0273.JPG DSCF0272.JPG

DSCF0270.JPG DSCF0262.JPG DSCF0256.JPG

DSCF0207.JPG DSCF0204.JPG DSCF0203.JPG  

                                                                                                滿滿的頭!XD

滿滿的孩子!終於完成啦!前二個星期電腦掛點,忙著處理跟本沒時間、沒心情拼圖!昨天花了一天一口氣給它衝完!眼睛有累到!= =


滿滿的孩子,滿滿的折磨!一邊拼還不時一邊想,平日被小朋友折磨的不夠連假日還要被一堆小朋友折磨?!XD


拼完外邊二層後,中間部分拼一些後就由下往上一直對圖拼上去,中間還一度想棄拼,最後還是撐完了,因為這是我最後一幅500片的圖了,不拼完太可惜了,在來都是1000片(含以上)的圖了!加油!哈哈!

 

DSCF0268.JPG  

 

DSCF0266.JPG   

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 圈圈
  • 假日還要被孩子折磨!!!!!!也許就是我下意識避開的原因!?(震驚)
  • XDD

    warmball 於 2013/06/23 20:18 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消