聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

DSCF7646  

這張相片裡的東西大概只有懂的人才知道它的好,以及它的價值。(還有一盒澳洲小木偶沒拍)

知道的人大概會覺得:「哇!還真敗的下手啊!這.麼.多!!」= =

一開始也只是覺得很有趣、很有意思;沒想到一件一件慢慢買了後,不知不覺跟BG一樣也積了這麼多了! Orz

 

雖然用的次數不多,可是每次有新玩意兒,還是會忍不住的想敗一個回家。在這樣下去不行,真的要克制!要克制!要克制了!= ="

創作者介紹

Ben's Now and Then:my life digest

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ClothoAva
  • 我也有許多塔羅牌啊~
  • 真的啊?
    我那張圖裡只有左上角那個大天使卡(好像有7個系列)算是塔羅牌,其它的都不是。

    真正的塔羅牌會提供正面與負面或光明與黑暗的訊息,對我來說較不適合使用。

    大天使系列不管怎樣都只提供正面、陽光的訊息與方向,所以才買了那套。

    你都買了那些?好奇!PO出來唄!XD

    warmball 於 2012/08/23 22:27 回覆

  • yishu
  • 如果是輔導媒材
    我也是有點失心瘋......
    哈哈
    看到就是忍不住想買
  • 哈哈…那是你的領域…是正常的,而且使用頻率也比較高。

    我這非領域,只是有些感興趣,使用的頻率也不高的人敗那麼多,
    多少還是會有點罪惡感。幸好這些是好工具,很多層面其實都可以使用,
    偶爾也會拿出來玩玩、看看,罪惡感才沒那麼重。XD

    大部分都是人家使用後覺得不錯(像你們),才會考慮敗;
    所以下手都不算太急足或後悔。
    裡頭唯一一幅後悔的就是「真愛魔法卡」,那實在太深、太學理了!=..=

    warmball 於 2012/08/23 23:23 回覆