哇哈,跟迷糊貓預購的拼圖終於到啦!

動作真的蠻快的。

真的很佩服她,對拼圖的熱愛竟然讓她在有工作的情況下,

還開了一間網路拼圖店:樂拼LoPin網

雖然才剛起步,不過代理的品牌都很不錯喔!很有品質!

希望對拼圖有興趣的大小朋友們多多支持她喔!!

 

這個週末收到 Pamegranate 的預購,看到盒子超有質感,

打開盒子看拼塊時也覺得品質很不錯,沒有屑屑,拼塊也沒有受潮,很讚!

 

動物狂想曲 / Biodiversity in the Burbs

IMG_5840.jpg  

 

IMG_5843.jpg  

 

IMG_5853.jpg  

拼圖塊超大的,比 Sunsout 的 Colors of the Seasons 的拼塊還大!

想當然拼起來應該會愉快許多!

只不過…只不過…有一個拼圖塊的其中一角幾乎快斷!T^T

因為心情差,不想把屍塊拍起來了。= =

另外大約有二片拼圖塊的圖案有點折到。

嗚…原本因拼塊品質和圖案印刷好印象的好心情,變的有點打折扣了。@@

 

萬物的四季 / ECOlogical Seasons

IMG_5844.jpg  

 

這幅圖案我也很喜歡,印刷的質感超棒,實體比照片上看的還要好看好幾倍。

 

IMG_5848.jpg

 

希望這幅圖不要像 Biodiversity in the Burbs 一樣,有幾乎快斷角的屍塊啊!

 

IMG_5855.jpg  

 

這幅圖的拼圖塊和一般拼塊的大小是差不多的,沒像上一幅一樣拼塊特大。

因為  Pamegranate 印刷的品質以及拼圖塊的質感有讓我喜歡到,

所以又有動力想好好的來玩拼圖啦!

 

等300片的 Biodiversity in the Burbs 拼完再來玩 ECOlogical Seasons 這幅,讓拼圖的興致一直延續下去!XD

創作者介紹

Ben's Now and Then:my life digest

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()