聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

哇哈…Serious團購的貨終於到啦!

這週末回家看到一大箱滿滿的物品,還真是愉快!

 

第一次跟團覺得很新鮮,這次跟團的原因主要是一直很想嘗試造型拼圖,可是國內一直找不到喜歡的圖案,於是就利用這次機會選購了一堆造型拼,這下我有得拼囉!

 

以下是我這次團購圖案:

1. Colors of the Seasons - 500pc Panoramic Jigsaw Puzzle by Sunsout

IMG_5681.jpg 

 

2. Japanese Garden - 1000pc Shaped Jigsaw Puzzle by Sunsout 

IMG_5676.jpg  

 

3.Santa's Snowy Ride - 1000pc Shaped Jigsaw Puzzle By Sunsout

IMG_5688.jpg  

 

4.The Dove of Hope - 1000pc Shaped Jigsaw Puzzle By Sunsout

IMG_5682.jpg  

 

5.Quilted Teddy - 1000pc Shaped Jigsaw Puzzle By Sunsout

IMG_5677.jpg  

這隻熊的實圖比網路上看的商品圖還要好看,本來覺得商品圖的樣子不太討喜,看到實品後,覺得還好有決定購入。

 

6.Yellowstone - 1000pc Suitcase Jigsaw Puzzle by Masterpieces 

這是《行李箱系列》的,不是它拼起來像行李箱,而是裝拼圖的盒子是行李箱的樣子,做的很像喔!之前在拼友的blog裡看過後就一直很想買一個試試,千挑萬挑就挑中這個黃石公園囉!

 

聽說這系列之前風行了一小陣子呢!現在我也有機會嘗試它的樂趣囉!

 

還有拼友跟本就是為了那個行李箱盒子才買這系列的拼圖說!= =

盒子正面~~

IMG_5690.jpg  

盒子背面~~

IMG_5701.jpg   

立起來前後再拍一次

IMG_5693.jpg 

是不是很有趣,真的像小小的行李箱一樣!

IMG_5692.jpg  

行李箱打開囉!裡頭就是一包滿滿的拼圖!!

IMG_5697.jpg  

 

除了拼塊之外,還附了一張大張黃石公園的對照圖。

IMG_5700.jpg  

 

7.Gotta Love Snow - 500pc Springbok Jigsaw Puzzle

IMG_5669.jpg  

 

以上就是這次跟團購入的圖案囉!現在還在等JG團的貨到了之後才要決定從那幅開始著手。

 

PS:我的媽啊!這次拍照怎麼圖都偏暗啊!而且PO上來的這些圖我還挑過的!我果然還是不太會用M模式 T^T,都參考了直方圖,它也都顯示有一半的像素偏亮邊了,怎麼還會這樣呢= =??

創作者介紹

Ben's Now and Then:my life digest

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 迷糊貓
  • 有收到就好,我還怕我寄錯人了說XD
  • 呵…因為我都用真實名字聯絡沒用這個ID,所以難免怕會寄錯。

    另外小問一下,你的樂拼有考慮進像Liberty Puzzles這種木拼嗎?
    造型拚玩完的下一步打算燒錢玩一下下木拼。XD

    PS:你更正匯款資料時我就已經匯出去了,多的那100塊我可以等付pomegranate的貨時直接扣掉嗎?不然你還要匯回來應該會有點小麻煩。

    warmball 於 2011/05/29 21:14 回覆

  • 白菜
  • 我覺得一般台灣的賣家不會考慮進LP拼圖耶。主要原因有幾個,其一是圖千奇百怪,如果要讓拼友燒錢,除非是上上之選,不然進貨進來賣不去,反而是一種浪費。其二,木拼不易保存,台灣的環境濕黏,LP一不小心沒保存好就會潮解發霉等等因素。其三,是真的很昂貴,一盒正規尺寸至少台幣3000元跑不掉,風險值應該是所有拼圖品牌裡最高的,也令人怯步。
  • 哈…我倒沒想那麼多,只是單純想到樂趣而已。

    不過木拼真的很貴,雖說要燒錢但大概最多也只會燒二、三幅而已。= =
    保存的話,我有防潮箱,大概會比較好一點點。
    不過到時若真要敗下去也還是會考慮再三吧!@@

    白菜的看法還真讓我意識到台灣真的都沒啥木拼的市場。

    warmball 於 2011/05/30 18:44 回覆

  • 迷糊貓
  • 你沒有收到一百元呀?
    我有夾在拼圖中說...可以請你再確認一下嗎?

    另外,樂拼對於品牌的態度是open的,
    但初期還是會先考慮價格,及市場
    願意買高檔拼圖的人畢竟比例不高....^^"
  • 是小夾鍊袋上面寫著"不好意思囉!"這個嗎?
    原來是你附在裡面的啊?!
    我家人在地板上撿到問了老半天都不知道是誰的,
    覺得怪怪的也不敢用怕招來不該招的生命體,
    現在不知道被放在那,我回去再問問。=..=

    我想價格和市場真的是開業最主要的原因,
    沒關係,如果以後有要開木拼的團購在順便通知一下我唄!^^

    warmball 於 2011/05/30 18:49 回覆

  • smallping
  • 最近看大家陸陸續續收到團購的拼圖~好樂呀!!!
    迷糊貓的團購我沒跟到,只好看大家買的拼圖隨著開心囉!
    期待你拼好後的分享囉~

    to白菜~那個木製拼圖真的是貴森森啊!!!我那天去了一個網站看,還以為價錢標錯了呢!
  • 哈…即使不買光看大家買的圖其實也是一件樂趣呢!

    warmball 於 2011/05/30 18:50 回覆

  • 迷糊貓
  • 對對~~那個是我附上去的~~
    沒想到百密一疏,還是讓它掉到地上去了Orz
  • OK!OK!那我了了!!XD

    warmball 於 2011/05/31 12:55 回覆

  • Joanne純
  • 好期待第7幅啊!!
  • 呵…我也喜歡第7幅的圖案。
    不過因對第1幅的品質有點失望,
    雖然第7幅還沒拆封,也不太有多大的期待。= ="

    warmball 於 2011/07/11 18:39 回覆

找更多相關文章與討論