聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

IMG_5125.JPG 

大天使神喻占卜卡,共有45張圖卡,透過跟大天使的連結,給予相當正面的祝福與指引。這副牌的牌義很簡潔,可以給人一些精神層面的引導。

IMG_5126.JPG 

這類的天使卡好像有七套的樣子,不過我只買了這大天使一套而已。雖然大天使算是占卜算命的牌組,但跟其它會涉及正負面的占卜牌 (如塔羅牌) 不一樣的是,大天使每張牌提供的都是很陽光、很有希望的線索。所以蠻適合用來測驗自己或拿來當做輔導學生的媒材。

 

最簡易的玩法就是,心裡誠心的問一個問題,隨機洗牌後由左至右放置最上面的三張牌,依序最左邊的暗示過去的事(成因)、中間的牌暗示目前的狀況或狀態、最右邊的那張則是指引未來的方向或可能會有的結果,參照手冊後會有比牌面上更詳細的解釋。

IMG_5110.JPG 

由於大天使每張牌都是很正面的,所以玩起來會有充滿希望的感覺,呈現的訊息最少也會有達到安慰的作用。我個人還蠻喜歡這套牌的,曾做了幾次,感覺還真有點小準。@@

 

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 芽芽
  • 這付牌看起來很美,請問自己玩可以看的懂嗎??他的說明書解釋清楚嗎??
  • 個人覺得這牌卡很陽光正面,所以圖都畫的蠻光明的。
    說明書解釋的還算清楚,自己玩我想應該是沒問題,
    只是玩之前一定要確定想了解或想知道的問題方向,
    不然會不太準。

    warmball 於 2011/12/05 20:27 回覆

  • 芽芽
  • 謝謝你!
  • 不客氣!希望能對你有幫助。

    warmball 於 2011/12/07 18:46 回覆