聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

IMG_5098.JPG 

自我照顧卡可不是一套撲克牌喔!而是一種提供正向思考的繪圖卡片。

It shows you how to take care of yourself and your life when encourtering some changes.

IMG_5099.JPG 

盒子的背面~~~

IMG_5100.JPG 

 

IMG_5160.jpg 

每張卡片都有很精美的圖案,圖案的背後都有一些積極正面的文字。有時隨手拿起來看一看、翻一翻,常會有些不錯的想法或思考角度轉換的功用。

 

我個人是還蠻喜歡的,不過這是一套國外進口的卡片,目前沒有中文版,國內其實也買不到,只能從國內的網路書店代訂或直接從國外的網站訂購。我自己就訂了二套,自己留一套,另一套則在一位朋友結婚出嫁時送了出去。我喜歡在對的時機把對的禮物送給適當的人。(自己自認為是對的時機、對的禮物、對的人XD)

 

卡片相關資訊:
作者:Richardson, Cheryl
出版社:Hay House Inc

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • luan
  • 我也有買喔~~早在多年前~~還得從美國訂購呢~~
  • 哈,學姊忘了我就是跟你問它的英文名稱是什麼,
    知道正確名稱後才上網查的。

    warmball 於 2011/03/13 21:55 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消