IMG_5149.JPG

寓言遊戲 (繪本+德國原創藝術撲克牌)是去年我在國際書展上發現的一個很奇特的東西,不知該說它是繪本還是撲克牌。

  

當下發現時,就被它活潑的繪圖風格深深的吸引住了,雖然色彩豐富,卻不會讓我因為其繽紛的彩色而感覺很雜亂,反而有種和諧的感覺。

IMG_5109.JPG 

 

IMG_5155.jpg  

一本書,一副牌,55 張繪圖。

光光看著撲克牌那55張愉悅活潑的繪圖,就能讓人覺得很明亮、快樂;搭配繪本裡同撲克牌那55張主題圖案及文字,讓人同時體驗到文字與繪圖的知性與感性,激發無限的想像與創意!全書以動物為主角,讓人體驗不一樣的魔力森林!

 

博客來有內文試閱:按我

 IMG_5150.JPG

雖然價格不太便宜,當下還是買了3套,一套自己留著,另2套就送給我類似如同那些繪圖給我的感覺的朋友囉!

 

美中不足的是繪本裡因為出版社沒有效對好的關係,有張圖是重覆的,所以書本裡其實只有54張圖而已。當下發現時曾打電話給出版社,不過後來因為首刷,每本書都一樣,也沒辦法換新的。希望以後再版時能修正過來囉!

 

書籍相關資訊:

作者:沃夫岡.諾克/圖文
原文作者:Wolfgang Nocke
譯者:渝月
出版社:聯經出版公司

創作者介紹

Ben's Now and Then:my life digest

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()