聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

最近看上了一條質感很好可是價格不便宜的圍巾,考慮了好久,結果越考慮越嘯想,加上強烈寒流來襲,一不小心就敗了下去了!><

貨送到時的外盒…感覺還蠻不錯的。

DSCN3751.JPG  

打開之後,沒想到盒中還有盒…

DSCN3753.JPG DSCN3755.JPG

包裝超精美的,是全銀箔外包裝的圍巾禮盒。

這樣的包裝方式我很喜歡,不管是自用還是送人感覺都很好!

1171891171.jpg

連側面的圖案也很用心,真好看!

DSCN3759.JPG     

Open~~~將將將將…實物出現了,不過剛打開時忘了拍照就拿出來了,這是我隨便折折之後又放回去補拍的。可惜,第一眼看到時商家折的蠻漂亮的說,結果我竟然忘了拍照!><

DSCN3764.JPG  

就是這條,北歐櫥房(Nordic)的褶毛絨圍巾(丹寧監,長),另外還有蘋果綠、蕃茄紅、冬戀紫…等各種顏色。

1171891173.jpg

實體的顏色看起來還蠻深的,不知道為什麼我拍起來顏色有點淡,我的拍照技術真爛!><

 DSCN3767.JPG

DSCN3774.JPG  

DSCN3772.JPG 

側面也來照一張…

DSCN3775.JPG 

特寫一下 Mark…

DSCN3778.JPG 

長度也超長的,有200公分,寬有35公分!

DSCN3768.JPG 

這款圍巾是屬於寒帶氣候的圍巾,它的設計和生產都在瑞典當地,做工很細緻,造型簡單卻很有質感、設計感、時尚感,簡單大方、低調又優雅,相當好看。

而且搭配大衣穿戴起來好看又舒適,重點是,圍起來貼近皮膚的觸感很舒服,輕柔又保暖!

雖然有點小貴,不過算是值得。

就當做是給自己的聖誕禮物吧!^^

PS:褶毛絨特點是將pleece抓毛絨(85% polyester及15% viscose)的材料,採用褶式處理,織品服裝設計師 Marianne Abelson 和 Design House Stockholm 有合作,因採用這種創新的加工方式而得到了瑞典設計界最高榮譽的Excellent Swedish Design獎。 

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • luan
  • 有捨才有得囉~~只要你覺得值得的話~~你就會選擇去買囉~~往往買完之後會有一段後悔期通常是正常的啦!!!過了就好啦~~ps我好像在帶壞你勒~~呵呵呵~~~
  • 哈…第一次自己買奢侈品。
    可是好險到現在還沒有什麼後悔的感覺,因為是真的喜歡。^^

    warmball 於 2009/12/27 07:37 回覆

  • 小文~
  • 好文章給人的感覺就是很好,謝謝您~~
  • 過客
  • po一張圍著它的照片吧!突然好想你,不知你最近過得好不好?
  • 你是那位啊?
    說這種話又不報上名來是很沒禮貌的!

    warmball 於 2010/01/11 19:15 回覆