P5161055.JPG 

三個月一聚的場地這次又輪到嘉義囉!

感謝各位好友昨天熱情的參與!

沒想到我2、3年沒開我們家9人坐的 Van,

你們還願意冒著生命危險願意搭我的車啊!(哈)

每次熱鬧的聚會都瘋超過十小時,

臨時起意,說去那就去那的豪邁,真是過癮!

為了這次的餐聚,還特地找Rachel跟我去試吃,果然有試吃是對的。

 

DSCN2661.JPG 

一堆人都點了南瓜牛奶鍋,因為它是南瓜湯底加上來自獨角仙農場特濃的牛奶,所以超濃超香的,這樣美味的嗞味果真讓大家念念不忘。ㄎㄎㄎ…

 

DSCN4290.JPG 

DSCN4291.JPG 

大家相談甚歡,七嘴八舌,吱吱喳喳,聊個沒完。

很恭喜莊老師申請到夏威夷大學博士也決定出去唸囉!

我們班出了第一位博士生啦!真的要放鞭炮啦!哇哈~~~

DSCN4297.JPG 

還有Dale啊,還真難得發現你不服輸的一面,

我說坐你後面那個女生腿白到一整個誇張你好像輸了時,

你竟然露腿要我好好比個清楚!

哈…害我要趕緊說都一樣、都一樣,免得你帶來那美味的餅不給吃!(哈)

吃吃、喝喝、聊聊之後,就又一路帶著大家到漁人碼頭看海!

DSCN4326.JPG 

DSCN4342.JPG 

不過我們的一日導遊莊小姐好像有點不太專業,還讓司機一路Cue她。嘖嘖…

到那邊時其實還太早了,才三點半而已,熱的要死!

DSCN4311.JPG 

大家都狂擦防晒油。

雖然太陽很大,啊你們倒了滿滿一手掌防晒油給我也太多了吧!

害我抹的二隻手超白、超黏的!反而感到有點不舒服。= =

因為太陽真的很大,所以走了一圈後就找到草地玩昱云帶來的Uno牌。

DSCN4302.JPG 

以前沒玩過,牌主自己規則也不熟,看了英文說明後邊玩邊修正,

最後上手了,就覺得超好玩的啦!害我現在也迷上了這種益智遊戲。

沒想到大家一打就是二個小時,快六點時正是微風徐徐,適合看夕陽的時刻。

DSCN2672.JPG  

DSCN4323.JPG 

大家又走了一下,邊看海,邊拍照,在離開之前還停留下來吃了蚵包、蚵爹。

當然我只是陪吃囉!= =+

DSCN4335.JPG 

回到嘉義市後,請了大家喝芋頭牛奶 (本來是要請,不過不讓我這個司機請@@),雖然貴,但果然又一個個喝的讚不絕口!

呵~難得大家來嘉義,當然要讓大家吃好料、喝好喝的!

對了!對了!昱云從台中正牌最老的店帶來的老婆餅也很讚!很酥、很脆!

然後,又很臨時的決定要留下來吃晚飯,就又到另一家不錯的餐廳用餐。

跟中午不一樣,晚上我們改吃中式的。

當然,在等菜的過程中,Uno牌又出動了,這次出動爆笑的場面連連!

我們的Uno云因為一直放槍,自己玩到快生氣,還耍賴!嘖嘖…

真的快變成名副其實的「嗚~No」啊!哈哈哈…

好不容易快贏時竟然還叫 Nancy 快去買鞭炮準備慶祝!

真的想贏想到瘋了!哈~~~

還有每經過我洗牌,本來快贏的人和其他人的牌量馬上暴增!

搞的大家嚴禁我碰牌、洗牌!是我太屎了嗎?!哈哈哈…

原本覺得中午吃的很撐的東西,在晚上這餐時,陣陣的爆笑聲都把東西消化掉了!

笑到肚子好痛!= =

就這樣我們又鬧到了快十點才散會!

每次聚會都很愉快!

期待下次三個月後東西南北各方的朋友再聚會囉!

也很謝謝大家以下傳的簡訊!

Rachel:謝謝大家不辭辛勞的來參加今天的同學會,最辛勞的莫過於我們的司機先生,阿班,也謝謝大家給我機會當一日導遊小姐,真的得很謝謝大家來參加,期待下次的同學會喔!

(這位博士級的導遊小姐,下次要專業點喔!呵,別忘了這次的超迷你隊旗@@)

Dimitri:各位同學安安…非常感謝阿班與瑞秋熱情地帶領我們暢遊東港;還有『嗚NO云』的老婆餅與「嗚NO」為這活動增加不少的色彩,呵呵。最後,同學們我們下回見。晚安,祝有個「嗚NO」美夢。

(ㄜ…小D,是東石,不是東港!= =。小D每次傳的內容都很感心、爆笑!呵~)

Ivy:謝謝司機北北小班與領隊莊小姐,每次到嘉義一定都是吃的好、玩的爽!今天一整個太讚^^UNO云我們下次再繼續分勝負喲!同學們~下次見!UNO!

(哈,難得你每三個月才從大陸歸來一次,吃好玩爽是一定要的!)

Dale:聽牌3次還捨不得贏…為人師表就該有如此提攜後進的胸襟。請各位平日多加演練,俺下次絕對一定百分之百不要不行不可以不能不會再手下留情了!UNO

(昱云啊~~~你就不要再硬撐了!你已經盡力了!哈哈哈…擺烏龍女王,多謝你帶給我們那麼多的歡笑!)

創作者介紹

Ben's Now and Then:my life digest

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()