聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

今天是媽祖生日,朴子配天宮從很久很久以前就一直有在媽祖生日的這二天舉辦繞境的活動。

只是沒想到會一整個這麼熱鬧!

我愛熱鬧的氣氛!^^

上星期日去拜拜達謝媽祖讓她頭一關有不錯的成果,遇到了進香團就覺得很熱鬧了。只是今天中午再去拜拜祝賀媽祖生及傍晚去吃飯時,碰到繞境的隊伍,真的是比上星期遇到的進香團還要熱鬧好幾倍!鞭炮聲轟隆轟隆的,好幾次被嚇到!!@@

看到本來只有在電視上才看過的鑽轎底的活動,本來也想去鑽鑽祈求好運氣的,不過排的好長,一時車子不知道要停那裡,只好做罷。= =

最後延著外圍,一直邊換好位置觀看,也邊感受一下這一年一度盛大慶典活動熱鬧的氣氛!

以前從沒注意到,原來我的生日和媽祖生日差不到五天耶,這樣會有好運嗎?!

希望如此!

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話