聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

今天一大早就很豪邁的坐了高鐵去高雄

和同學碰面後,就一整個很 Free 的和大家一起殺回旗山的學校

走一走、看一看、很舒服!

老街開了好多新店

也和在唸書時很照顧我的素食店阿姨見了面

結果又被阿姨請客了,每次回去見面都被請客,實在是有點不好思意 >///<

學校基本上是老樣子,沒有太多的改變

倒是我們幾個一路上,聊了好多以前做的許多蠢事= =

後來也回紫竹寺拜拜,不過我還是沒有勇氣求籤 @@

還是我們的莊老師心藏比較強,比較敢問,結果她抽到了一支好籤!

申請國外的學校應該沒問題了吧?!超讚的!!

對了對了…最後還有殺到美濃去看花海,因為花季到了,

所以滿滿的農田全都是一片片的波斯菊,有桃紅的、白的、粉紅的…超漂亮的啦!

像這樣出去散散心、走一走有比較舒服一點。

讓這一陣子的心很差、情很差、心情很差有比較舒緩一點了。= =

下次的聚會就換在嘉義了!

期待下次大家天南地北,巴拉巴拉、呼拉呼拉的閒扯閒聊、啦哩咧囉!^^

 

創作者介紹

Ben's Now and Then:my life digest

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Sophie
  • Hi! 要開學囉! 加油!

    下次來高雄,別只是去旗山喔! 我是高雄人,有機會的話, I'll show you around. 高雄近來,變得十分漂亮喔! : )


  • Sure. Thank you for your invitation.
    By the way 國中有寒假輔導課,所以我已上一個星期的課了。
    課輔結束就緊接著開學正式的上課囉!

    warmball 於 2009/02/10 19:36 回覆

  • Vera
  • 驚!!!

    因為做了成寒老師的測驗發現到你的blog,也順便逛了一下你的blog,
    發現到你的母校竟然跟我的母校一樣,世界真是小阿.我也很懷念旗山和學校.
  • What a small world!
    Nice to meet you.
    Thank you for sharing your thought in another two journals.

    warmball 於 2009/02/17 18:17 回覆

找更多相關文章與討論