今天是學校的校慶,可是對我來說今天的運氣還真是糟!

昨天被點名今天必須參加教師組的趣味競賽就一直覺有不好的預感了!

果然沒錯,硬被拖去玩的後果就是五體貼地的跌倒,手腳嚴重擦傷,真是%@#$&*,痛到整個人都醒了!

開始真的超痛的,整個手掌麻了一個早上,一直在抽痛,腳也強烈酸痛到不行!可是還是硬撐著把工作做到中午一個段落後,才到保健室擦了優碘。護士小姐把優碘塗上去,在傷口上轉啊轉的時候,差點沒痛到叫出來,硬是ㄍㄧㄥ住,直冒冷汗!

吃完便當後又忍著痛繼續下午的工作,還整天一直隱藏受傷的事,裝作沒事的樣子。一整天痛下來,真的很累,已經沒精神了!晚上和同事聚餐時也吃到一半就落跑了。由於傷口真的很嚴重,怕會有破傷風,吃完飯了就去朴子醫院打破傷風針,拿藥吃!又去啄木鳥藥局買了生理食鹽水、大支棉花棒、優碘藥膏、大型的防水OK繃,前前後後包含打針拿藥花了快五百塊!天啊~><~

回到宿舍後整個人快累翻了,整理了一下東西後,開始準備洗「特技澡」!為了不讓傷口碰到水,必須用各種奇怪的困難姿勢,分成好幾個部位分次清洗身體和頭髮,而且還要用單手、單腳完全所有的動作…實在是有夠累人啊!

最近都要洗特技澡才行了,昏~ ><

到現在傷口還是會隱隱作痛…今晚我看難睡了……

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()