代理考試要開始了,從星期天開始要連著考四天,不知撐不撐的下去!

我承認我的企圖心不夠,常常覺得能過的去就好,也因為這樣所以才必須一場接著一場考下去吧。

現在我只能一直摒著氣息,不敢放鬆下來,怕一順著氣息走,情緒就會嘩啦嘩啦不停的宣洩下來,那就完蛋了,連考都不用考了。

可是又好想休息一下,八月份去台北看「獅子王音樂劇」,前幾天在電視上看到廣告時就很想去看了,可是門票超貴的,現在沒時間也沒小朋友,還是實際一點繼續考我的試吧。不過我去買它來台首演紀念專輯的CD了,才99元,既然沒辦法看,聽聽音樂也不錯。雖然才99元,可是超讚超好聽的,很豐富多元的一部音樂劇音樂,聽完…又更想去看了……真是的。

又跳tone了,夢幻的世界是很危險的,快回到現實吧……

星期天要開始考試了,快來去備課吧!

不想做教具了,放給它去吧~(破音)~~~(破音)(破音)(破音)

創作者介紹

Ben's Now and Then:my life digest

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()