最近不曉得是怎樣,突然想玩高空彈跳,是我的壓力太大了嗎?

以前去遊樂園連海盜船都不敢坐的我,竟然會想去玩高空彈跳這種極限運動!

真是覺得不可思議。

壓力大真的會讓人很想吼一吼,玩極限運動就真的是那種能讓你吼到不行的活動。

很想玩。

不過以我這種俗辣的個性,可能真的站到跳板時就不敢跳了吧。

好像有點彈性疲乏了,一個人自己從頭到尾準備資料報名、考筆試、找教科書、做教具、考試教口試,心情起起伏伏,倦了。 (好像太跳tone了 = =)

正式教師的缺好像再兩場就考完了,還是一樣沒把握,接下來就只剩代理的缺了,不過,我還有力氣再去考代理嗎?我很懷疑!

有種覺得自己好像走錯路的感覺,覺得自己一直缺少當教師的人格特質,雖然有那個樣子,不過就覺得少了點什麼。

我發現周遭考上的人,半數都有很強烈當教師的人格特質,再加上契機的來臨、周圍親朋好友的相助  (如幫忙跑報名、做教具、給予積極正面的精神支持、鼓勵與對話) 就考的上。能力當然也是重要的因素,不過和整個團體力量的幫助相比較之下那已經不是主因了。

好吧,再把tone跳回來,我還是想玩高空彈跳。

當人面對最原始的恐懼後,說不定就會覺得這些沒什麼了。

刺激自己一下吧,刺激…刺激…刺激…刺刺刺……

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()