Twitter是一種微型blog,它就像是一種記事本,隨時都能記錄自己想記的東西,也像是小型跟朋友之間的聯絡網,隨時隨地都能跟朋友聊天、打屁之類的。它有一項很讚的功能,就是能用手機收發訊息到自己的Twitter網站上,真的是很實用功能。不過我都只把它拿來當碎碎唸的工具而已。= =

國內在看到國外推出Twitter後,也研發完全一模一樣的東西,叫「巴布」(Buboo),用手機收發訊息的功能也一樣。之前我都用Twitter,不過英文版的中文字數有很大的限制,所以現在都只用Buboo了,左邊的那個「阿Ben碎碎唸」就是我的Buboo了。 

有時候覺得只是小事想吐一吐,可是寫網誌又太過大費周張時,就可以用這個來做記錄喔!

意外找到一個網站有製作什麼是Twitter的flash,有各種字幕版本的選擇,也有中文的,很有趣,想仔細了解什麼是Twitter就點進去下面這個網站看它的flash吧! 

按我 OR 看下面的FLASH

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()