這部動畫趣味性很高,不管是用看的還是光用聽的都很享受,劇情很吸引人,角色很活潑,聲音也很多樣化。



單論對英語學習來講,這是一部很棒的電影動畫,值得推薦!



◎劇情簡介 

故事描述一個名為「荷頓」的可愛小象,在苜蓿花上一粒小灰塵中,聽到「幾乎聽不到」的求救聲,荷頓相信小灰塵中有生命存在,他攜帶著這粒小灰塵四處尋找救援,其他動物都認為荷頓八成患了幻想症!

無畏於大家的冷嘲熱諷與重重阻礙,荷頓決定幫助活在小灰塵粒中的人...荷頓帶著這朵粉紅色小花,和花上並不美麗的小塵埃,展開一場冒險。這份觸不到的信任,讓荷頓和灰塵世界的主人以行動度過危險,也讓兩個世界對宇宙生命徹底改觀。 



本片改編自蘇斯博士的同名圖文書,從1954初版迄今,首度搬上大銀幕。原著超過2億本,發行15種不同語言譯本。風行半個世紀以來,Horton系列一直都是蘇斯博士所有作品中最受歡迎的排行榜暢銷書。 



圖片及資料來源:
開眼電影網:
http://movie.atmovies.com.tw/movie/film.asp?action=next&film_id=fhen00451079

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()