lien 學姊幸福點點名點到,以下是遊戲規則:

A. 被點到名字的要在自己的blog裏寫下自己的答案,然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,仍然組成20個問題,傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的blog裏留言通知對方——你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。

B. 這8個人要在自己的blog裏註明是從哪裡接到的,並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。

*****************************************************

1. 幸福和環保有關聯嗎?

它可以有關聯,也可以沒關聯,完全看你怎麼去定義自己的幸福。

如果覺得跟物質環境對你的幸福有影響力,那環保當然有關! 

又如果環保指的是「內心的環保」,那它就是一種心靈深處的自我狀態,那麼這個狀態的好壞,當然就跟幸福一定有關囉! 

因為幸福是一種只存在於自己內心的感覺,這種溫暖、滿足的感覺只有你自己才會知道。自己的幸福只有自己能瞭解。

2. 最近最鬱悶的事?

還沒找到屬於自己的穩定。

3. 遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?

我想,我會比較傾向於默默的關心與關注,只要能幫上自己喜歡的人的忙,就會很開心,必竟喜歡一個人就是要去呵護她、照顧她、幫助她成長,讓她心情一直都是開開心心的。

4. 說出點你名的人的3個優點。

Lien:
(1) 很理性、很有責任感,決定好的目標也很有毅力去達成。
(2) 懂得如何去品嘗生活,對美食也很有研究。
(3) 臉上也常常掛著微笑,笑臉迎人。

5. 最想珍惜的人/事是什麼?

現在我所擁有的一切,不管是家人也好、朋友也好,這個緣份都是很難得的。

6. 愛人和被人愛,哪一種更幸福?

不管愛人還是被愛,只要相愛的二人彼此扮演好自己喜歡的角色就是幸福的。

7. 你現在最想擁有的是什麼?

任何穩定的人、事、物。

8. 你的夢想是什麼?

在愛情、友情、事業上都找到屬於自己的一片光明天空,讓自己發光發熱。

9. 你認識你自己嗎?不管面對什麼事,你都能夠對自己很誠實嗎? (我把這一題原本的題目換了)

我覺得我還不夠瞭解自己,很多東西都還不確定自己想要的是什麼,也不知道自己還有存在著那些正負面的特質,所以還需要努力的去接觸各種不同事物並籍此來探索自己。

大部分的時候我都能夠對自己很誠實,可是有些時候,我發現自己很愛欺騙自己,做跟自己內心感覺相反的事,甚至是帶上假面具偽裝自己、
賭氣…等等。

10. 過去十年你最開心的時刻?

那段只需專心於學習的學生時代。
因為時限只有過去十年而已,不然我還真想說在媽媽胎盤裡那段不知道自己是誰也不知道自己在那裡的時刻 XD

11. 和戀人/老公/老婆吵架後,通常多久/幾天和好?

沒有戀人,更不用說老婆了吧。= =

12. 戀人/老公/老婆讓你最欣賞的優點是什麼?

沒有上題的根,何來這題的果呢。

13. 如果時光能倒流10年,你能改變一件事情,你會做什麼?

不去唸教育學程吧,不過如果不唸教育學程的話,就不會認識到這二位朋友,更不會有這篇幸福點點名網誌的產生,所以我什麼都不想改變。

14. 這輩子做過最瘋狂的事情是什麼?如果沒有,最想從事的瘋狂行為是什麼?

高中時從嘉義市騎腳踏車到新港吧,或者是,大學時在強颱侵台,風雨特大的時候和朋友騎機車去唱歌。

15. 十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?

每年能夠去旅遊二、三次,其中一次一定要出國;趕快找到穩定的工作賺錢囉。

16. 接下來最想去旅行的國家或城市,為什麼?

丹麥,它被國家地理喻為世界上最接近完美的國家,很想去這個童話般的國家走走。

17. 如果可以自由選擇,你最想居住在哪個國家/城市?

嘉義

18. 如果可以,在無壓力的情況之下您想生幾個孩子?

這個問題對我來說好像太早了點。= =
不過我想應該是二個吧,一男一女就更好了。

19. 最不喜歡自己哪一點 ?

膽小,嚴重缺乏自信。

20. 最喜歡哪裡的什麼美食,理由?

這是指店家嗎?我想我吃過最好吃的應該是台中的斐麗巴黎吧。


接下來,我想將幸福點點名,傳染給以下隱形很久的格友:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.  

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()