自從實習完之後,就沒跟學姊碰過面了。
今天下新營找她玩,聊了好多。

不知是久未見面關係,見到時覺得她的氣色比以前在學校看的時候還要好。
可能博班畢業後沒有課業的壓力,氣色慢慢的恢復了吧。

中午我們去吃義大利麵,可是今天真的是病的不是時候,吃沒幾口。
不然那個麵其實還蠻好吃的,平時的話,那點份量早就吃完了!
只是一直頭痛、反胃讓我真的沒有胃口,吃沒幾口就想吐!
真可惜,不然我還蠻喜歡吃義大利麵的說!恨啊!~"~

可能是很久沒見了,我們聊了二個多小時的八卦,當然裡面涉及學校的秘辛和黑暗面,不宜在這邊說出來。哈哈哈…頓時發現,不知什麼時候自己也變成了三姑六婆一族了,雖然頭一直在痛,卻聊的很愉快。^^

之後,學姊還帶我到「乳牛的家」去逛逛,那是一個牧場,所以養著各種小動物,當然也有大動物。好久沒到牧場走走了,感覺很舒服。記得上次去獨角仙,也是牧場,是前年時候的事了。

啊)))))))))都怪身體不爭氣,在家的時候不病要玩的時候才病,不然蠻想去坐「五分車」的!要是勉強去坐的話,我怕頭痛、頭昏、反胃的情況會讓我晃到吐出來。雖然沒怎麼吃到東西,就是會有嘔吐感。= =+

不過有吃了一個牛奶布丁,超好吃的!很純、很濃!牧場出品的乳製品果然跟外面的不一樣!口感很讚!還帶了一個「奶酪」和一包「牛奶棒」回家,晚上在家吃了真的覺得也很不錯!

雖然抱病出遊,卻也很開心!超感激學姊的熱心招待!感溫ㄜˊ!
希望下次有機會再去玩時,身體不要再出狀況啦!

傍晚回到家五點半,就倒頭大睡,一直睡到九點多才起來!
有睡果然有一點差,比較沒像下午那麼糟了!
因為整天沒怎麼吃,睡醒終於有點胃口了,就簡單弄個水餃吃吃。
不過牛奶棒一下就被我嗑光了,哈哈哈…

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()