昨天的聚餐真是一如往常的風格,超愉快的!
雖然年紀一直在增長了,可是大家都還是一樣保持一顆年輕的心!
只能跟你們說,你們真的太讚了!

很喜歡和你們聚在一起的感覺,更喜歡大家的隨性、率直與配合度!

今天一早就坐九點半的車下高雄,感謝Darren的接車,然後跟你們到西西里聚餐;一如往常大家聊的超high、超愉快,除了固定班底外,這次餐聚又加入了三位很久未見的同學,更增添了我們黑色幽默的對話樂趣!

用餐到一半時,有人說要回旗山糖場去買海燕窩,結果講到最後大家「又」臨時起興想回旗山老街和學校走走。為什麼說「又」呢?因為常常聚餐都會臨時起意說要去那,上次去台南餐聚時也是吃完突然說想去唱歌。然後二點多一群人就浩浩蕩蕩的開了二部車回到令人懷念的旗山去,當然我也順道去和照顧我六年的佳佳阿姨打招呼,很久沒見面,突然的造訪讓她們嚇一跳,也很開心!

到達學校後,先是開車在學校繞了一圈,就像是校園巡禮一樣,之後再下車走走,去踏踏久未踏上的翠綠色草皮,看著學弟妹努力的在練習三月底校慶的啦啦隊比賽,還恰巧碰上一同唸教程的觀光系學姊回去參加她們系的校友會,覺得回去走一趟真是太好了。當然,也用Darren新買的單眼相機狂照了好幾張相。我們這一群就是這麼隨性,很容易high起來,一high起來就常常臨時起意說要去那就去那,很棒的一群好友!年輕活力的心一直保持著,更重要的是大家配合度超高,都可以把自己的私事先擺一旁,跟大家同樂!

離開學校時已經五點了,本來想去老街吃食神,結果竟然沒開!= =

回到高雄後已經六點初了,經Ivy介紹,去了新后門Lounge Bar吃晚餐,不過那間店真的太貴了,害我這次聚餐已經超支了 @@~,事後大家說應該先去別的地方吃,然後再回那裡去喝調酒或飲料的。~"~

不過,大家還是在那裡吃吃喝喝聊了整晚的天,還幫其中一位女同學介紹一位新朋友,簡言之,就是相親啦!哈哈哈…大家都在那邊瞎起鬨,害那二個人超尷尬的。還幫我們班女同學對新朋友問了一堆超隱私的問題,因為新朋友不是我們班的,只是我們班其中一個同學的朋友,所以害那個新朋友更尷尬,我想他應該被我們的直接嚇到了吧!哈~。之後,我們就「牌遁」,打我們自己的撲克牌,讓他們自己去聊囉!不過二人彼此的第一印象好像不錯,就看他們自己有沒有互留聯絡方式,自己私下去發展囉!

今天大家都玩的很盡興,本來只是中午的小小聚餐而已,後來因為一句話就延續到下午回旗山,之後持續發燒到深夜,哈哈哈…我們就是這麼high、這麼隨性、率直的一群。雖然這次我回到嘉義時又超過半夜12點了,不過愉快的心情卻遲遲未退,就上網簡單記錄一下今天餐聚的心情囉!

最後也要感謝今天二位辛苦的司機同學 Darren 和 Ellis (應該沒拚錯吧,不確定,講的好像不熟的樣子= =),載我們跑了一整天!同時也要感謝這次聚會的負責人 Ivy 張羅了用餐的地點!和你們大家聚聚感覺真的很棒,好像一直都會很年輕,也唯有你們,我才能放的比較開,玩到high,玩到瘋!

每三個月跟大家聚聚的感覺真是棒!下次他們說要來嘉義聚,看來我必需要先規劃好行程、物色餐廳囉!期待下次再相見!^^

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()