表妹 Hannah 這幾天從台北來嘉義玩,因為家人都要上班,所以這幾天都由我招待她。當然,也請她吃好料的,像昨天就帶她去嘉義聚餐的三大名店之一「三隻小豬」,早聽說這間很有名了,只是一直沒機會去吃,去嘗嘗後沒想到還蠻不錯的!

白天帶她去玩小孩 (一歲多的小侄子) 和去嘉義史料館及射日塔的空中花園,空中花園的椅子超舒服的,是蛋形的,坐在那邊搖啊搖的,加上天氣超好,微風徐徐、伴隨著輕輕的音樂聲,真是坐到快睡著了,如果再帶一本小說,加上一杯咖啡躺在那邊,就真是享受到不行了!

只是不知怎麼的,今晚她突然想打保齡球,吃完滴水坊後就強迫我帶她去打球。

已經有N年沒打了,打到我手腳都在酸痛 ~"~

一開始,有點忘了怎麼打,腳常常打結,超尷尬的 = =

跌跌撞撞打了半局後就漸漸上手了…哈哈哈…

只是成續沒以前那麼好了,最高才打114分而已!超爛的!

至於表妹 Hannah 因為才第二次打保齡球,所以結果可想而知…

打到她自己在碎碎唸,還生悶氣…哈…

最後,還硬要搶我的局打,連洗我好幾次溝 = =

沒辦法,她實在是有反射性怕卡住的動作出現,怎麼教都矯正不過來 @@~

不過她那呆呆的動作竟然爾偶能矇到一、二次全倒,對於幾乎每球洗溝的她來說,真是奇蹟啊!!

所以每次有全倒時,連同隔壁球道一個也打球的家庭也會一起為她拍拍手,哈哈哈…真是太好笑了…

就這樣打了一整晚的球,我手腳真是酸痛到不行,尤其是左腳,差點"鐵腿",真是太久沒運動了。= ="

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()