今天突然想起我在pchome好像有相簿,去看了一下,果然如此。
裡面一堆好久好久以前的相片,都快被我遺忘了。
進去瞧瞧後,覺得好懷念啊~
很想念以前單純的只為功課煩惱的時候。
一直覺得自己是不會唸書的傻孩子,所以當然在唸書時只會為課業煩惱囉。
挑了幾張比較能看的放在這裡。
為什麼只有幾張?
因為我照相其實還蠻不上相的,所以覺得能看的沒幾張= =

【大一的時候:最懷念的就是這時的自己了】



【大四時的寒假,在學校大草坪:很喜歡這張,很悠閒的樣子】


【也是大四時:在學校圖書館,眼神不錯喔!】



【大四在圖書館:很像雜誌的封面人物介紹吧…哈哈哈…在做商英報告時也是穿這樣上台的…超懷念的…那場報告還被老師誇很讚,有吸引到她會想去投資,只是講的太緊張了…哈~】



【畢業典禮時的校園巡禮】



【畢業超開心的,一群一起丟帽子的傻蛋@@】



【真懷念大家在一起的時光,不過很難得的是我能笑的那麼自然= =】



【唸教一暑假時跑到…ㄟ…有點忘了,好像是淡水吧】



【好像也在淡水,拿著射汽球贏來的哈姆太郎自拍…聽說引來一些路人的奇異眼光…害的被我強拉當伴遊的表妹死也要假裝不認識我…哈哈哈…】

創作者介紹

Ben's Now and Then:my life digest

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()