您知道「埋葬短柄小斧」是什麼意思嗎
為什麼要「埋葬短柄小斧」呢?
它又代表著什麼樣的含義呢?

1792
年, 傳統開始於薩西克斯郡,一個位於德拉瓦州境內的不平凡的城鎮。當時的法律規定,所有的選票都必須投於郡政府所在地:喬治城,來自郡內各地的投票人,會到該城 投下他們的選票,然後當計票作業進行時,他們便回家等待;兩天後,投票人及政治人物會回到喬治城,觀看選舉結果。選舉結果公布的那天,也就是所有的人回來的那天,就被稱為「返回日」。
 

當選者當然有理由慶祝他們的勝出,但隨著時間的過去,返回日成為代表慶祝的時間,也成為代表癒合政治不和的時間。到了現在,選舉的投票結果,通常能在投票結束不久後就揭曉,但這項傳統卻保存了下來;典禮的一部分 包括象徵性的埋葬短柄小斧」,它是沿續自一個古老的美國原住民傳統。敵對的政治人物會一起動手,將一個儀式用小斧埋入沙中,藉以代表政治角力的結束,也代表競選時,候選人間對彼此可能抱持的反感的煙消雲散
 

下一次,當您對某人感到憤怒時,為什麼不試著埋葬短柄小斧呢?
 

資料出處:http://americancorner.org.tw/AmericasLibrary/category/page/es/de/hatchet_1.htm

創作者介紹

Ben's Now and Then:my life digest

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()