“I don't want to read your blog.  Just tell me how your day was.”
         "我一點都不想去看你的Blog!你不能直接告訴我你今天過的怎樣嗎?"

資料出處:
Alt Search Engines

不知何開始時,上網在Blog記錄自己真實心情好像漸逐取代了跟身旁親朋友好傾述的功能。在Blog裡綜合資訊的集合好像才是真實的自己,現實生活中的自己好像只是網路世界真實自我的投射,只占一小部分而已。

這樣的弊病充斥現代的社會。只有在Blog裡敢真正的吐露心聲和想法。
現實生活中,太多的爾虞我詐,為了自我保護,往往真正的聲音都會被壓抑住。不過,是不是偶爾也該回復到最單純的心境與生活,把手機和Blog暫時關閉起來,多和身邊的家人、朋友吃吃飯,聊聊天呢?


創作者介紹

Ben's Now and Then:my life digest

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()