最近,把這個小小的園地裝飾了一下下。
本來只是上知識+查一下人家怎麼把flash放到部落格裡,結果一用就應用出了這麼一堆小玩意兒來。不過放了太多東西,開啟時好像有點慢。以後會慢慢的拿掉一些東西。都是自己一開始太習慣把自己想要的全都放上去,然後再慢慢篩選、替換。

想不到,改了改後,又更多采多姿了。不過我是懶人,只會想要改最簡單的。其他的有些還要申請帳號、密碼的小飾品我都很懶得動,像是問卷調查啦、從世界地圖上得標示出到你部落格的人是來自那裡啦、還是人數計數器…等等,或是到CSS裡去改無名的Logo啦、改游標圖示啦這些咚咚。雖然都是免費的,可是一想到還要申請帳密或看一堆程式碼就覺得太麻煩、懶得弄了! = =

話說回來,網路這東西還真好用,想學什麼東西上網查一查就可以了,尤其是yahoo知識+,真是太好用了!

小部落有了新面貌後,想想自己的生活頻率是不是也該改變了!
從舊的人事物上,試著去發現新的東西、新的特質,把不合「現在」的拿掉,重新調整自己的裝備 (心、態度、知識、技能…等)。

這些日子以來,慢慢的有比較正面一點了,精神能量在多年的耗散後,有一點一點慢慢在恢復的跡象,雖然很慢也只有一點點,不過總是有在累積中。

我不知會不會再跌回去,不過我會試著不讓它再往後退的!

試著不要再去當要求完美的人,把自己蹦那麼緊了。

學著把事務、現象簡單化,不要再弄的那麼複雜了。

放鬆心情,面對世界原來也是需要經過一番學習。

怎麼安排生活?我還需要多多揣模,多想想。

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()