八月份在台演出的法國音樂劇 小王子﹙Le Petit Prince﹚出DVD了!
雖然在八月底時就出了,我現在才發現!
不過還是很興奮的去買來看一看!

因為,本來在八月時想殺上去台北看的,可是荷包扁扁,才忍痛捨棄了這個慾望。可是,現在有出DVD了,當然不能錯過囉!

雖然沒有現場的臨場感,但看了還是覺得很感動,必竟這部劇比較重內容,不像其他的音樂劇,像週末夜狂熱,是以美麗的舞蹈為重心,不到現場感受不出來。

還記得以前在學校做報告時,也曾拿過小王子當主題來介紹呢,也有把它做成小特寫專輯,記錄在網誌裡。總的來說,每次看小王子的感受其實都不太相同,好像每隔一段時間再回去瞧瞧時都會有不同的體驗與感覺,真猶如劇中所說的「最重要的東西是肉眼看不見的,唯有用心才能真正感受到它們的存在」。

創作者介紹

Ben's Now and Then:my life digest

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()