合唱我想更懂你 蘇苪把潘瑋柏當兒看

 久未推出新歌的蘇芮,近來特別為潘瑋柏跨刀,兩人合唱講述母子情的「我想更懂你」,並合拍有著母子間矛盾衝突的MV。面對前輩,潘瑋柏相當緊張,倒是蘇芮一句:「看到你,就像看到我兒子一樣。」立刻化解潘瑋柏的緊繃情緒。 
 
蘇芮對於潘瑋柏在歌壇上的表現頗為讚賞,直說:「我一直有注意瑋柏的特點,他比較內歛,可能和他的成長背景有關。當製作人邀請我參與瑋柏的這首歌,我馬上就答應了,剛好歌曲談的是現代母子問題,和我當媽媽的心情很契合。」
 
潘瑋柏對於請到蘇芮助陣,既開心又惶恐,直說;「蘇姊聲音太經典,是我們全家的偶像耶,我現在家裡還有『一樣的月光』的卡帶。這首歌加上了蘇姊的聲音,完全加分,更感動人。」
 
在拍片現場,蘇芮主動和潘瑋柏聊起流行歌壇現況,也融入他最熱愛的籃球話題,甚至分析起職籃戰況,兩人相當投緣,潘瑋柏直說:「蘇姊很了解年輕男生的嗜好,和兒子應該不會有代溝吧!」蘇芮也透露,之前兒子參加今年大學指定考,她也全心陪著兒子準備考試。 

 為了MV中的鏡頭,導演要求潘瑋柏將從小到大的照片帶到現場,他看著當年的「矬」樣,忍不住搞笑說:「我發現媽媽以前比較瘦、弟弟小時候超可愛的,至於我,誰沒有過去啊!」

 

Reference:
中時娛樂。合唱我想更懂你 蘇芮把潘瑋柏當兒看。96.08.21取自:
http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511-3+112006090800330,00.html


warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()