聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

one day.jpg 

「媽,我問你喔,如果現在時間倒轉,回到你剛認識爸爸的時候,妳還是會嫁給他嗎?」

「當然會啊!」

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗯…一切的起源…又是找資料時發現的新玩意:午睡QQ枕。= =

之前就一直想改善一下午睡的品質,所以一發現這個東東後,

沒想太久就敗下去啦!><

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

(中央社記者莊雅馨、黃瑞弘台北29日電)誰說外語強才能出國打工?喜愛旅行的黃婷璟當初帶著新台幣9000元到澳洲打工度假,連基礎的單字都不懂,但那1年,她賺進了人生第1個100萬。


台灣目前與4個國家簽署打工度假協定,分別是紐西蘭、澳洲、日本,及今年7月開始的加拿大。

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子,不小心花了二點多張的小朋友去敗了充電器和充電電池這二個玩意兒!

關於充電器及充電電池,之前一直找了好久也查了許多資料。

起先看中的是「MH-C9000 MAHA-POWEREX 大智慧型鎳氫充電器」(Made in Taiwan,授權給台灣代理商製造) 。

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()