聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

rabbit.jpg 

這陣子因為《挖開兔子洞》這本新書和近期的新電影《魔境夢遊》而掀起了「愛麗絲學」的風潮。不管是書藉或是電影,我都有詳細去翻閱及觀賞。

 

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Youtube影片:http://www.youtube.com/watch?v=RX65clTr250

相遇在人海
聚散在重逢之外

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

傳奇
曲:李健  詞:左右  編:李健
只是因為在人群中多看了你一眼

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由一人樂團Owl City (貓頭鷹城市)唱The Technicolor Phase (繽紛奇境) 原本收錄在他的第一張專輯「Maybe I'm dreaming」,可是在最近一部新電影Alice in Wonderland (魔境夢遊)裡有用了這首歌,我覺得還蠻搭的。

第一次聽到這首電音中帶著愉悅卻又不失搖滾風味的歌曲,就喜歡上了它。

在夜晚中聽著這首歌,心情不知不覺就會亮起來,彷彿能笑著入睡般美妙!

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()