聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

The Picture Of Dorian Gray.jpg

最近花了點時間看了這部電影,覺得這部電影改編的並不是很成功,不像原著小說那樣的精采。整體來說,服裝造形頗用心,可是在劇情上,特別是角色性格發展的動機讓人摸不著頭緒,實在是改編的不是很好。

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

他們~~~總是不常把關心放在嘴上…但…卻會私底下偷偷的付出…
他們~~~總是裝的若無其事,其實卻是比誰都在乎…
他們~~~總是容易被別人傷害到…卻只能默默的自己療傷…

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

replay.jpg

If your life can be replayed, which part of life would you like to change? Family? Love? Friendship? Or something else?

 

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

work diary.jpg

是好書不推薦,這是近日內我閱讀完後深受感動與啟發的一本好書!平日通常只要看完一遍的書很少會想要再看第二遍,但這本好書卻讓我有著強烈要再看第二遍的感覺,真的很推薦!

"我期待教養是培育的工作,而非日後導正的功課",作者蔡穎卿如是說。

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


吃完飯後,回家簡單收拾行李,前往車站,

默默的買著票,緩緩的進入月台,

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()