聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

已經好久沒有過到這麼濃郁、這麼有味道的教師節了。

今天帶學生去參加祭孔大典,超有傳統祭典的氣氛的,還拿了智慧筆和壽桃。

今天每節下課,校園裡到處都有學生穿梭送卡片,教師節快樂的祝福聲真的滿天響。

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.jpg

「我知 道他愛我,但是,愛,不等於喜歡,愛,不等於認識。愛,其實是很多不喜歡、不認識、不溝通的藉口。因為有愛,所以正常的溝通彷彿可以不必了。不,我不要掉進這個陷阱。我失去了小男孩安安沒有關係,但是我可以認識成熟的安德烈。我要認識這個人。我要認識這個十八歲的人。」──MM

「你為什麼不試試看進入我的現代、我的網路、我的世界呢?你為什麼不花點時間,好好思考「打扮」這件事,買點貴的、好的衣服來穿?你為什麼不偶爾去個你從來不會去的酒吧,去聽聽你從來沒聽過的音樂?難道你已經老到不能再接受新的東西?還是說,你已經定型,而更糟的是,你自己都不知道你已經定型得不能動彈?」──安德烈

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

影片來源:http://www.youtube.com/watch?v=YUQry4g-fRE

Life is beautiful By Vega4

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

lollipop.jpg

「孩子,就是需要用心去對待。至於他會變成什麼樣的人呢?就由他來告訴你吧!」

最近看完了一本書─棒棒糖師父─相當的感動。

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大約一個星期以前,意外發現二隻小鳥正在我的窗戶外築巢,可是又不忍心破壞掉。

於是,每天早上起來,都會看到那二隻小鳥叼著稻草,一根一根圍成一個巢狀,真是辛苦!

觀察了一個多星期,我也了解到一個鳥巢是怎樣從零散的幾根稻草到形成一個窩。

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天在改Q&A的作業,改到很失望、難過。

孩子,我的作業重質不重量,請不要時間快到時才草草做完好嗎?

老師知道這份作業不容易做,因此也給你們一個星期的時間去思考。

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()