聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

tnc02.jpg 

22號早上八點多就下去新營和好久不見的Luan學姊、Yishu學姊及小毛聚會。

因為對這附近不熟所以沒有預先特定要去那些景點走走,在Luan學姊推薦了幾個地方後,我們就臨時決定先到劉家古厝走走後再到後壁鄉的菁寮逛逛,一整個就是很隨性。= =

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這二天在網上找到實踐的學長姊和學弟妹發起的志工覺得好感動!看到鼻酸!按我

大家都好有愛心!我也好想回去啦!

看到陪伴我六年的旗山小鎮,每條熟悉的街道、每個熟悉的角落,如今被水災、淤泥毀到幾乎都認不太出來,真的很難過!

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

23288111.jpg

今天在看《文法女王》時,突然發現第179頁的例句裡有小小的誤譯:

 

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次的颱災真的把南台灣傷的很重、很重!

連CNN都可到catastrophe這個字眼了!

受創程度可見一般。

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:你的車牌
  • 請輸入密碼:

每到新的環境,心裡總是有莫大的壓力需要調適,加上挑到一所超嚴謹的學校,又要接組長!

我只能說慘、慘、慘…,連三慘!

從報到第一天就開始忙忙忙……

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()