聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天真是一個好日子!^^

風和日麗,今氣晴朗,心情、精神也都相當的晴朗!

至少讓心情放了一天假了!

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天是媽祖生日,朴子配天宮從很久很久以前就一直有在媽祖生日的這二天舉辦繞境的活動。

只是沒想到會一整個這麼熱鬧!

我愛熱鬧的氣氛!^^

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Synecdoche, New York.jpg 

今天看了一部不是很好懂的電影,《紐約提喻法》(Synecdoche, New York),老實說沒特別覺得好看,也沒特別得難看,只是感覺有點沉悶,可能是我程度不夠吧,看不太出這部受歡迎作品的好。頭一個小時有點霧煞煞,第二個小時才開始漸漸進入狀況。

 

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前在瀏覽學姊的部落格時,無意中看到她對其中一本書試讀的感想後,就一直對這二本書感到很有興趣。於是在四月一號出版後就馬上買來飽讀了一下。這三、四天用了課餘的時間,終於把這二本給人許多啟發的書給讀完了。

讀完後只有一個感想:讚!

真的要謝謝作者喜多川泰寫了這二本書,用精闢的文字點出許多唸書及求職時種種的心路歷程,內容細節的安排可見一般。它們不是一本理論的書,而是以小說體的方式,描述出種種讀書與求職的情形,並從中給予讀者正確且健康的觀點,讓讀者有所省思。

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這個週末我和小綠一起回家。

很久沒有騎長途了,感覺很興奮也很悠閒。

不過旅途比我想像中的還要短,只騎30分鐘就到了,有點不盡興!=.=

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()