聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

買了一些書。

看了一些書。

我,想學到什麼?

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Several days ago, I bought three books AGAIN!!

明明就在工作、準備考試沒什麼時間看,加上之前堆的二、三本未看的,

我還是忍不住把最近這一陣子想買的書給用力的敗回家了。><

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在學習的課題上,不管是學習什麼,常聽到的話就是「我好忙,都沒有時間!」

可是到底多少人的情況是「真正的沒時間」呢?

其實大部分的人都是有時間的,

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

今天終於把剩的部分

96~90年度國中及97~90年度國小教甄寫錯及猜對的可是覺得下次寫不一定會對的題目通通整理完啦!

實在是有夠累!

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

My cousin recently introduced this song to me.

It is truly touching.  @@~

 

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這首聽起來很溫馨。

MV中串插的畫面是2007年《波特小姐:彼得兔的誕生》(Miss Potter)的電影片斷。主要是介紹彼得兔的作者Beatrix Potter (1866-1943),創造出彼得兔的過程及其一生對環境保護的貢獻。個人蠻喜歡這部電影的,裡面的人講話的口音也好好聽。

 

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()