聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

目前日期文章:200808 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這二天腦袋好像沒有開機一樣,一整個傻裡傻氣的。

昨天下午在圖書館看完書,就跑到淑珠姐介紹的那家賣蓮藕茶的小攤子去買一杯,然後好像又覺得 "冰燕菜" 不錯吃的樣子,也就點了一杯,話才一說出口就覺得怪怪的,"冰燕菜?!" 果然錯了,老闆馬上指正說是 "菜燕冰" 才對。昏倒~

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

下星期一要開學了,星期二開始正式上課,忙碌的日子就要來了。

好不容易習慣教務處的位子了,可是開學後必須要搬到專任辦公室才行,

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天搬東西進新宿舍,今天開始要住進來,明天要開始上班了。

新的生活不知道會怎樣,我…好像還沒準備好的樣子。

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說跟朋友餐聚回來後,就一直處在忙碌的狀態。

忙什麼呢?連我自己也搞不太清楚!

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

咚隆…咚隆…咚隆……咚隆…咚隆…咚隆……

昨天早上十點多的我正坐著的火車趕往高雄參加今年第三次的大學同學聚會。

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一陣子在網路上看到一些人的部落格裡都有寫信給未來的自己,跟自己聊聊現在及以後的狀況,另外也在一些紀錄片上,也有人這樣跟未來的自己對話,所以我也想敲敲鍵盤,跟未來的自己聊一聊。 


warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



約翰.漢考克 (John Hancock,1737 - 1793) 是一位美國革命家與政治家,也是第一位在《美國獨立宣言》上簽署名字的人(1776年7月4日)。因此他的名字就成了美國俚語中親筆簽名的代名詞。 

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()