聲明
此部落格所整理之資訊僅供學習之用,並不做為任何商業之用。
所使用的圖片、音樂、影片及部分文字資料均從網上蒐集而來,其著作權均屬原作者或出版社所有。
若有不當引用之處,煩請留言告之,特此申謝!

部落格導覽:
1.《Ctrl+滑鼠滾輪》調整文字大小
2.《Shift+滑鼠左鍵》另開新視窗
3. 最佳解析度:1024*768

目前日期文章:200508 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
☂ ♨ ☎ ☏ ☆.★ △ ▲ ♠ ♣ ♧ ∵ ∴ ∷ ♟ # ✖ ♂ ♀ ♥ ❤ ♡  ◎ ☺ ☻ ◐ ◑ ⊕ ¤ ☼ o O ♋ ㊝ ► ◄ ✿ ﻬ ஐ ✲ ღ ☃ ■↔ ↕ ↘╬『』☃ ❣·•● ➸ ❝❞ ﹌ ✎ ✟ ➹ ❀◢ ◣ ◥ ◤ ▽ ▧ ▨ ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙  № @ ㊣ ™ ℡ 凸 の ﺴ   ⊹⊱⋛⋋ ⋌⋚⊰⊹ ⓛⓞⓥⓔ べ ☀ ☼ ❆☜ ☞ ⊙® ◈ ♦ ◊ ◦ ◇ ◆$ @ * & # 卐 々∈ ∏ の ℡ ぁ §ミ灬 ∑ξ ζ ω *ㄨ ≮≯ +-×÷﹢﹣±/=∫∮∝ ∞ ∧∨ ∑ ∏ ∥∠ ≌ ∽ ≦ ≧ ≒﹤﹥じ Ψ 〓ぷ ∩ㄨ≡┗┛╰☆╮ ≠︻ ︼ ︽ ︾ 〈 〉卐 々∞Ψ ∪∩∈∏ の ℡ ぁ §∮〝〞ミ灬ξ№∑⌒ξζω*ㄨ ≮≯ +┢┦aΡpy ♡^_^♡ ^_^.......♧♧ ☜♥☞.︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一.-─═┳︻ ∝╬══→ ::======>> ┈━═☆ ┣☃·εїз♂ ♀ ♥ ♡ ☜ ☞ ☎ ☏ ⊙ Ф ◎ ☺ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ♥ ♡ ▪ ▫ ☼ ♦  ▬ ♦ ◊ ◘ ◙ ◦ ☼ ゅ ♠ ♣ ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ◈ ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ の Ω ☆→ あぃ£ ❤ ☜ ☞ ๑۩۞۩๑♡♥*.:。✿*゚✲~☀☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★ ☆ ☇ ☈ ☉ ☊ ☋ ☌ ☍ⓛⓞⓥⓔ ╬ 『 』∴  。◕‿◕。 ♫ ♬ ♩ ♭ ♪ ☆ ∷ ﹌ の ★ ◎ ▶☺ ☻ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕↘ ☼ ▬ ▀ ▄█▓ ▌ ▐ ░ ▒ ▓♦ ◊ ◦ ♠ ♣ ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ◈ ☆♂♀ ♥ ♡ ☜ ☞ ☎ ☏ ⊙ ✎ ✟❤ ➹ ❀ ✏ ஓ ☂ ✖ ® ๑۞๑ ๑۩ﺴ ﺴ۩๑ ✿ ﻬ ஐ ✲ ღ ☃ ❆ ♧ 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏ ┓┗ ┛┳⊥﹃﹄┌ ┐└ ┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭ ╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^︵^ ∵∴‖︱ ︳︴﹏﹋﹌︵︶︹︺ 【】〖〗@﹕﹗/\ " _ < > `,·。≈{}~ ~() _ -『』√ $ @ * & # ※ 卐 々∞Ψ ∪∩∈∏ の ℡ ぁ §ミ灬ξ№∑⌒ξζω*ㄨ ≮≯ +-×÷﹢﹣±/∫∮∝ ∞ ∧∨ ∑ ∏ ∥∠ ≌ ∽ ≦ ≧ ≒﹤﹥じ☆veve↑↓⊙●★☆♀『』◆◣◥▲Ψ ※◤ ◥ →№←㊣∑⌒〖〗@ξζω□∮※∴ぷ ∏卐△√ ∩¤々♀♂∞①ㄨ=≡┗┛╰☆ (◡‿◡✿) ❀ ❀ (◡‿◡✿)๑•ิ.•ั๑︶ε︶
 
qwertyuiopasdfg

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是本對「閱讀人」相當助益的一本好書,主要在談閱讀有以下四個層次:

(一) 基礎閱讀

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 27 Sat 2005 00:23
  • 純真

%%%

94年8月27日

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在過去的二年裡,發生了好多好多不愉快的事情

心情也一直 up and down

warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

延畢?!聽起來絕不可能發生在我身上的事,現在「很幸運」的發生了!或許,延修會比較好聽點,比較適合也比較安慰點。在我突然醒來之際,卻發現「延一」早已俏俏的過去了。這個延一好像跟「研一」差了許多,呵。在延一時,就上了七門教育專業課程---教育哲學、教育概論、教學原理、教育社會學、教育心理學、教育行政及班級經營。以下就簡單述說一下這年學習的心路歷程:


warmball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()